Noticias

TRABAJADORES/AS INTERVINIENTES EN LA CADENA DE ALIMENTOS

Fecha: Sábado 14/05/22

TRABAJADORES/AS INTERVINIENTES EN LA CADENA DE ALIMENTOS
(Comerciantes, elaboradores, fraccionistas, transportistas, entre otros)

NUEVA CONVOCATORIA:
🗓 VIERNES 27 de MAYO

➡️ El área de Bromatología y Ambiente y la Universidad Popular Laborde continúan brindando la Capacitación de «Manipuladores de Alimentos».
➡️ Se habilitan fechas de exámenes mensuales para rendir los últimos viernes del mes.

🔺 Les recordamos que por Resolución Conjunta 12/2019 se actualizó el Código Alimentario Argentino (C.A.A.) sustituyendo la Libreta Sanitaria por el Carnet de Manipuladores de Alimentos como condición obligatoria para el ejercicio laboral de todas las personas que están en contacto con alimentos en las diversas etapas de la cadena.
La aprobación del examen es condición obligatoria para la obtención del CARNET DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS.

🟥 La obtención del CARNET a partir de este año tiene COSTO por disposición del Gobierno de la Provincia de Córdoba y su validez es de 3 años con alcance Nacional.

🔷 La capacitación cuenta con dos modalidades de cursado:
– Capacitación virtual y examen presencial.
– Capacitación presencial en fechas a confirmar y examen presencial.

📲Para inscribirte en la capacitación ingresá a:

https://forms.gle/LABvczuVBXp4yuei8

✋🏻👉🏻 Para inscribirte en la próxima fecha de examen y/o por consultas podés comunicarte por los siguientes medios:
☎️ Teléfonos (0351) 152042237 o (03537) 551339
📧 Mail: [email protected]
🏢 Edificio municipal de calle Avellaneda 454.

▪️Área de Ambiente y Bromatología
▪️Universidad Popular Laborde

#comunidaddeconocimiento
#comunidadsostenibleyencrecimiento
#bromatologiayambiente #universidadpopularlaborde

Desarrollo web: Crear imagen