Noticias
Herramientas para la Gestión Integral en Control bromatológico y Ambiental.
Fecha: Jueves 26/06/25
Herramientas para la Gestión Integral en Control bromatológico y Ambiental.
🗓 Fecha:
Inicio: 27/06
Fin: 15/08
💻 Modalidad
Virtual sincrónica
👉🏻 ¿A quien esta dirigida?
▪︎ Personal municipal que desempeña actividades de inspección en el área encargada de la inspección de la calidad sanitaria de algún municipio, comuna u organismo público.
▪︎ Personas interesadas en ingresar a las dependencias de control en ambiente o bromatología.
▪︎ Personas egresadas de escuelas técnicas con especialidad en alimentos, industrial, química o afín.
👉🏻 ¿Que vas a aprender?
▪︎ Identificar y clasificar matrices alimentarias
▪︎ Reconocer peligros y contaminaciones sanitarias.
▪︎ Entender, reconocer y evitar posibles ETA’s.
▪︎ Incorporar criterios de clasificación de residuos y su descarte.
▪︎ Interpretar cambios en las normativas alimentarias.
▪︎ Adquisición de hábitos de trabajo en grupo y con pares.
▪︎ Formate con personal capacitado y con experiencia en el ámbito laboral público.
👉🏻 ¿Requisitos de ingreso?.
Certificación de finalización del Ciclo Básico de Nivel Medio, y ser mayor de 18 años.
Preferentemente, desempeñarse en el área encargada de la inspección de la calidad sanitaria de un municipio o comuna, o estar en proceso de ingreso a la misma (no excluyente).
👉🏻 ¿Modalidad?
El dictado de las clases de este trayecto se llevará a cabo en modalidad virtual a través de las plataforma Zoom o Meet. Los/las estudiantes contarán con material de apoyo que podrán descargar.
👉🏻 INSCRIPHerramientas para la Gestión Integral en Control bromatológico y Ambiental.
🗓 Fechas
Inicio: 27/06
Fin: 15/08
💻 Modalidad
Virtual sincrónica
👉🏻 ¿A quien esta dirigida?
▪︎ Personal municipal que desempeña actividades de inspección en el área encargada de la inspección de la calidad sanitaria de algún municipio, comuna u organismo público.
▪︎ Personas interesadas en ingresar a las dependencias de control en ambiente o bromatología.
▪︎ Personas egresadas de escuelas técnicas con especialidad en alimentos, industrial, química o afín.
👉🏻 ¿Que vas a aprender?
▪︎ Identificar y clasificar matrices alimentarias
▪︎ Reconocer peligros y contaminaciones sanitarias.
▪︎ Entender, reconocer y evitar posibles ETA’s.
▪︎ Incorporar criterios de clasificación de residuos y su descarte.
▪︎ Interpretar cambios en las normativas alimentarias.
▪︎ Adquisición de hábitos de trabajo en grupo y con pares.
▪︎ Formate con personal capacitado y con experiencia en el ámbito laboral público.
👉🏻 ¿Requisitos de ingreso?.
Certificación de finalización del Ciclo Básico de Nivel Medio, y ser mayor de 18 años.
Preferentemente, desempeñarse en el área encargada de la inspección de la calidad sanitaria de un municipio o comuna, o estar en proceso de ingreso a la misma (no excluyente).
👉🏻 ¿Modalidad?
El dictado de las clases de este trayecto se llevará a cabo en modalidad virtual a través de las plataforma Zoom o Meet. Los/las estudiantes contarán con material de apoyo que podrán descargar.
👉🏻 INSCRIPCIÓN: a través del link en nuestra bio podrás acceder a la información necesaria.
#Capacitación
#CampusNorte
#UNC
#UPL
#LabordeSigueCION: a través del link en nuestra bio podrás acceder a la información necesaria.
#Capacitación
#CampusNorte
#UNC
#UPL
#LabordeSigue