Noticias

🥗 COCINA NUTRI-FUNCIONAL: EL ALIMENTO COMO MEDICAMENTO.

Fecha: Miércoles 05/05/21

🥗 COCINA NUTRI-FUNCIONAL: EL ALIMENTO COMO MEDICAMENTO.

📅 Fecha: Comienza el 14 de mayo
🕠 Horario: 16.00hs a 18.00hs
🖥️ Clases virtuales: Habrá clases virtuales en vivo los días viernes 14, 21 y 28 de mayo, 4 de junio.
📝 Inscripciones aquí: https://forms.gle/11UKmQ1Xg9atPQs49

🔹 Objetivos: Conocer los beneficios de la alimentación saludable, teniendo en cuenta la importancia
de consumo de alimentos de origen vegetal en la prevención de enfermedades.

🔹 Contenido:
1. Alimentos funcionales
2. Fitoquimicos. Beneficios sobre la salud.
3. Técnicas culinarias saludables.
4. Aprovechamiento de Nutrientes.

🔹 Información del curso:
• Clases asincrónicas: los lunes de cada semana se suben al Classroom actividades
prácticas y materiales para trabajar en la casa.
• Clases sincrónicas: los viernes de cada semana de 16hs a 18hs aproximadamente. A
través de la plataforma Google Meet. Se abordarán contenidos teóricos prácticos.
• Consultas: vía mail.

⚠️ Cupos limitados

🔹 Con certificación de la UNC.

🔸 Coordina: Escuela de Nutrición UNC y Programa Universidades Populares
🔸 Invita: Universidad Popular Laborde

Desarrollo web: Crear imagen